← Главная | Расширенный поиск →

Фаршированные трубочки

Онлайн рецепт фаршированные трубочки

Тема: Закуска

Фаршированные трубочки — это кулинарное искусство, сочетающее в себе хрустящую текстуру и невероятный вкус. Эти ароматные трубочки, наполненные нежным фаршем, пряными травами и свежими овощами, станут настоящим украшением любого стола. Каждая трубочка — это маленький праздник, который дарит радость и уют в каждом укусе.

Ингредиенты рецепта

  • Тортильи 6 штук
  • Куриный фарш 400 г
  • Сыр моцарелла 200 г
  • Красный болгарский перец 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до золотистого цвета.
  2. Затем добавьте куриный фарш, перемешайте и обжаривайте до полной готовности. Приправьте солью и черным перцем.
  3. Пока фарш остывает, нарежьте красный болгарский перец мелкими кубиками.
  4. Добавьте к остывшему фаршу нарезанный перец, тертую моцареллу и мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешайте.
  5. На каждую тортилью выложите столовую ложку начинки и сверните в трубочку.
  6. Выложите трубочки на противень, застеленный пергаментом, и запекайте в разогретой до 180°C духовке 15-20 минут до золотистого цвета.
  7. Подавайте горячими с любимым соусом или свежим салатом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на сладкое к быстрым блюдам горячий напиток блюда из моря в качестве основного блюда без муки запеченные тушение духовка 甜点 приправа деликатес блюдо из курицы приготовление на углях летний пикник без добавления сахара антистресс карнавальное из мяса с пикантным вкусом индийская кухня сливочный блюдо из мяса старорусская кухня блюдо из кукурузы вместе с семью азербайджанская кухня блюда из овощей блюда на десерт горох