← Главная | Расширенный поиск →

Фаршированные свиные и телячьи котлеты

Онлайн рецепт фаршированные свиные и телячьи котлеты

Тема: Котлеты

Фаршированные свиные и телячьи котлеты — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежность и сочность мяса, обрамленного хрустящей корочкой. Внутри котлет скрывается ароматная начинка, наполненная сладкими и пикантными нотами, что делает каждую порцию настоящим кулинарным произведением искусства.

Ингредиенты рецепта

  • Свиное мясо 300 г
  • Телятина 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Белый хлеб 100 г
  • Молоко 50 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Петрушка 10 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Как приготовить пошагово

  1. Мясо свинины и телятины нарежьте на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку.
  2. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
  3. Белый хлеб замочите в молоке, а затем отожмите.
  4. В глубокой миске смешайте фарш, обжаренные лук и чеснок, хлеб, яйцо, нарезанную петрушку, соль и перец.
  5. Хорошо перемешайте массу до однородности и оставьте на 15 минут, чтобы она настоялась.
  6. Сформируйте из фарша котлеты, делая небольшие углубления в центре.
  7. Обжарьте котлеты на разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
  8. Переложите котлеты на противень и запекайте в разогретой до 180°C духовке 15-20 минут.
  9. Подавайте горячими с любимым гарниром и соусом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

онлайн-рецепт сладкий вкус рецепт для новичков с кроликом без алкоголя традиционный рецепт легкое утро освежающее самостоятельное торжественное красное вино с чаем основной ингредиент - тесто куриная печень экономно лесные ягоды бульон с кукурузой алкогольная с шиповником экстравагантное экспериментальный с французским акцентом для салатов самогоноварение сыры каштан алкоголь блюда из фарша замороженный