Фаршированные парафы
Онлайн рецепт
фаршированные парафы
Тема: Закуска
Фаршированные парафы — это удивительное сочетание мягкого теста и ароматной начинки, которое перенесет вас в мир гастрономических удовольствий. Каждый кусочек, наполненный нежным сыром и свежими овощами, подарит вам взрыв вкуса, а хрустящая корочка добавит яркости этому изысканному блюду.
Ингредиенты рецепта
-
Парафы (тесто)
500 г
-
Творог
300 г
-
Шпинат свежий
150 г
-
Чеснок
2 зубчика
-
Тертый сыр (моцарелла)
200 г
-
Соль
1 ч. ложка
-
Перец черный молотый
0.5 ч. ложка
-
Яйцо
1 шт.
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Сушеный орегано
1 ч. ложка
Как приготовить пошагово
-
В глубокой миске соедините творог, шпинат, измельченный чеснок, тертый сыр, яйцо, соль, перец и орегано. Хорошо перемешайте до получения однородной начинки.
-
Раскатайте тесто для парафов на тонкие лепешки, толщиной около 3-5 мм.
-
В центре каждой лепешки выложите столовую ложку начинки и аккуратно заверните края, создавая мешочек. Зафиксируйте его, слегка прижимая.
-
Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Обжаривайте фаршированные парафы с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
-
Переложите готовые парафы на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
-
Подавайте горячими, украсив свежими зеленью и полив оливковым маслом.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: