← Главная | Расширенный поиск →

Фаршированные огурцы по-русски

Онлайн рецепт фаршированные огурцы по-русски

Тема: Закуска

Фаршированные огурцы по-русски — это удивительное сочетание свежести и насыщенных вкусов, где хрустящие огурцы обнимают нежный фарш из рыбы и овощей, создавая гармонию в каждой bite. Это блюдо идеально подходит как для праздничного стола, так и для повседневного обеда, придавая ему особый шарм и оригинальность.

Ингредиенты рецепта

  • Огурцы 4 шт.
  • Филе рыбы (лосось или треска) 300 г
  • Рис 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Укроп 1 пучок
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Лимонный сок 1 ст. ложка

Как приготовить пошагово

  1. Отварите рис до готовности и остудите.
  2. Мелко нарежьте лук и морковь, обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
  3. В миске смешайте остывший рис, обжаренные овощи, мелко нарезанное филе рыбы, выдавленный чеснок, укроп, соль и перец.
  4. Аккуратно нарежьте огурцы вдоль, вырежьте середину и наполняйте их подготовленной начинкой.
  5. Полейте фаршированные огурцы лимонным соком.
  6. Поставьте в холодильник на 30 минут для пропитки.
  7. Подавайте на стол, украсив свежими зелеными листьями.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

воскресный рецепт гостеприимство шоколад в качестве гарнира гурманская с домашним вином глюкозы время приготовления 60 минут осеннее блюдо красное вино белорусская кухня основа для выпечки пирог блюдо из фасоли красиво для салата блюда из говядины на холод фьюжн уникальный гарантированно вкусно кето блюдо с тестом с тыквой в сезон овощей к маслу с десертами к холодным закускам пп-рецепт паста