← Главная | Расширенный поиск →

Фаршированное говяжье сердце

Онлайн рецепт фаршированное говяжье сердце

Тема: Мясное блюдо

Фаршированное говяжье сердце — это не просто блюдо, а настоящий гастрономический подвиг! Нежное мясо, фаршированное ароматными овощами и специями, создаёт неповторимый вкус, который удивит ваших гостей. Подавайте его с соусом из свежих трав, и это станет коронным номером вашего стола.

Ингредиенты рецепта

  • Говяжье сердце 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Рисовый отвар 200 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. Хорошо промойте говяжье сердце, удалите жилы и внутренности. Обдайте кипятком и обсушите.
  2. Лук, морковь и перец нарежьте мелкими кубиками, чеснок измельчите.
  3. На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте лук и обжаривайте до золотистого цвета.
  4. Добавьте морковь и перец, обжарьте ещё 5 минут, затем добавьте чеснок и обжаривайте 1 минуту.
  5. Смешайте обжаренные овощи с отваренным рисом, посолите, поперчите и добавьте мелко нарезанную зелень.
  6. Фаршируйте сердце овощной смесью, плотно утрамбовывая начинку.
  7. Завяжите сердце ниткой или зашейте, чтобы начинка не высыпалась.
  8. Поместите фаршированное сердце в форму для запекания, налейте рисовый отвар и накройте фольгой.
  9. Запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке 1.5-2 часа.
  10. Подавайте горячим, нарезанным на порции, с соусом из свежих трав.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

горшочек авторская кухня сибирское долго жарить красное вино с весенним настроением грузинская кухня без молока грибное блюдо время на подготовку перуанская кухня летний пикник с индейкой релакс с русской кухней слоеный кофейные для дружеской встречи баранина с хреном с экзотическими фруктами блюдо с говядиной приготовление в горшочке основное тесто с желтками узбекская кухня из ягод восторг вкуса нетрадиционное блюдо на стол