← Главная | Расширенный поиск →

Фаршированная треска

Онлайн рецепт фаршированная треска

Тема: Рыбное блюдо

Фаршированная треска — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежную текстуру рыбы и богатый вкус начинки. Каждая порция раскрывает гармонию морских нот и ароматных трав, создавая кулинарный шедевр, который украсит любой стол. Подавайте эту треску с легким соусом или свежим салатом для полной гастрономической симфонии.

Ингредиенты рецепта

  • Треска 1 кг
  • Креветки очищенные 200 г
  • Рис 150 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка свежая 50 г
  • Лимон 1 шт
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. Отварите рис до готовности и остудите.
  2. На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до золотистого цвета.
  3. Добавьте очищенные креветки, обжаривайте их до розового цвета.
  4. Смешайте готовый рис, обжаренные лук и креветки, добавьте нарезанную петрушку, сок лимона, соль и перец по вкусу.
  5. Филе трески аккуратно разрежьте вдоль, создавая карман для начинки.
  6. Наполните карман трески приготовленной начинкой, плотно закрыв его.
  7. Выложите фаршированную треску на противень, полейте оливковым маслом и запекайте в разогретой до 180°C духовке около 25-30 минут.
  8. Подавайте горячей, украсив свежими травами и дольками лимона.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

летний пирог с фруктами похмелка для всей семьи народные рецепты фуршет пельмени долго хранящийся кондитерское блюда с грибами высокий уровень ванильный высокая крепость с алкогольным наполнителем с майонезом блюдо на природе в русском стиле с праздничным акцентом для жарки и варки ягодный с овощами туда-сюда ресторанный уровень блюда из молока с консервами молоко сочно основа для десертов шикарное востребованное