← Главная | Расширенный поиск →

Фаршированная щука

Онлайн рецепт фаршированная щука

Тема: Рыбное блюдо

Фаршированная щука — это изысканное блюдо, которое объединяет в себе нежное мясо свежей рыбы и ароматную начинку, приготовленную с любовью. Каждый кусочек щуки, запеченный до золотистой корочки, дарит неповторимый вкус и ощущение праздника на вашем столе. Это идеальный выбор для торжественного ужина или семейного застолья.

Ингредиенты рецепта

  • Щука 1 шт
  • Рис 150 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Укроп 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Лимон 1 шт

Как приготовить пошагово

  1. Щуку тщательно очистить, выпотрошить и промыть. Сделать надрезы по бокам рыбы для лучшего прогрева.
  2. Рис отварить до полуготовности.
  3. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
  4. В отдельной миске смешать рис, обжаренные овощи, нарезанный укроп, яйцо, соль и перец.
  5. Полученной начинкой фаршировать щуку.
  6. Завязать щуку ниткой или зашить, чтобы начинка не вываливалась.
  7. Выложить рыбу на противень, сбрызнуть лимонным соком и запекать в разогретой до 180°C духовке около 40-50 минут до золотистой корочки.
  8. Подавать горячей, украсив свежими зелеными листьями.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для десертов рецепты на праздник блюдо для особого случая рецепты из свинины осетинское блюда для зимы дешево блюдо из дичи кабардинская кухня приготовление на медленном огне изумительное с добавлением алкоголя настоящий кофе самогон глюкозы азербайджанская кухня для соуса зимние долгое тушение из необычных ингредиентов нежное тесто несложное в восточном стиле копченые блюдо с морепродуктами мандарин с закуски комплексное праздничное быстрый завтрак