Фаршированная рыба, варенная в молоке
Онлайн рецепт
фаршированная рыба, варенная в молоке
Тема: Рыбное блюдо
Представляем вашему вниманию изысканную фаршированную рыбу, варенную в нежном молоке. Это блюдо сочетает в себе легкость и гармонию морских вкусов, дополненных яркими овощами и ароматными специями. Каждое кусочко рыбы, пропитанное молочной мягкостью, подарит вам незабываемое гастрономическое наслаждение.
Ингредиенты рецепта
-
Рыба (филе)
800 г
-
Рис
100 г
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Молоко
500 мл
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Укроп свежий
по вкусу г
Как приготовить пошагово
-
Отварите рис до готовности и остудите его.
-
Мелко нарежьте лук и морковь, обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
-
Пропустите чеснок через пресс и добавьте его к овощам.
-
Смешайте рис с овощами, посолите и поперчите по вкусу.
-
Подготовьте филе рыбы, удалив кости и кожу.
-
На каждый кусок рыбы выложите начинку из риса и овощей, аккуратно заверните.
-
В кастрюле нагрейте молоко, добавьте немного соли и укропа.
-
Поместите фаршированную рыбу в молоко и варите на медленном огне около 20-25 минут.
-
Подавайте блюдо горячим, украсив свежим укропом.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: