← Главная | Расширенный поиск →

Фаршированная рыба II.

Онлайн рецепт фаршированная рыба II.

Тема: Рыбное блюдо

Фаршированная рыба II — это кулинарный шедевр, который подарит вам невероятное сочетание нежного рыбного филе с ароматной начинкой из свежих овощей и пряностей. Каждая порция — это праздник вкуса, который перенесет вас на морское побережье, где свежесть и изящество встречаются на одной тарелке.

Ингредиенты рецепта

  • Рыба (филе) 800 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень (петрушка, укроп) 50 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Лимон 1 шт
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Панировочные сухари 100 г

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте рыбу: филе промойте и обсушите. Убедитесь, что в нем нет костей.
  2. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности.
  3. Добавьте натертую морковь и нарезанный перец, обжаривайте еще 5-7 минут до мягкости овощей.
  4. Вмешайте измельченный чеснок и рубленую зелень, посолите и поперчите по вкусу. Снимите с плиты и дайте начинке немного остыть.
  5. Начините рыбу овощной смесью и аккуратно закройте филе. Можно скрепить зубочистками или обвить ниткой.
  6. Обваляйте фаршированную рыбу в панировочных сухарях.
  7. Выложите рыбу на противень, сбрызните лимонным соком и немного оливковым маслом.
  8. Запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке около 25-30 минут до золотистой корочки.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

бодрящее блюда из мяса к грибам фаршированное сметанное веселая компания итальянская кухня по праздничному самодельное чайный в домашних условиях с сложным приготовлением с закуской для гурманов южноафриканская кухня целебное осенняя кухня витаминное для напитков новогодний в зимнем меню с сезонными фруктами по-грузински с авокадо блюдо из капусты древнеславянский марида временные затраты простые рецепты глазированные