← Главная | Расширенный поиск →

Фаршированная репа

Онлайн рецепт фаршированная репа

Тема: Овощные блюда

Фаршированная репа — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный, сладковатый вкус репы и насыщенную начинку из ароматного мяса и овощей. Каждая порция — это настоящий праздник для гурманов, где традиционные ингредиенты облекаются в необычную форму, создавая гармонию вкусов и текстур.

Ингредиенты рецепта

  • Репа 4 шт.
  • Фарш мясной (свинина и говядина) 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте духовку до 180°C. Вымойте репу, отрежьте верхушки и осторожно выдолбите внутренности, оставив стенки толщиной около 1 см.
  2. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавьте натертую морковь и обжаривайте еще 3-4 минуты.
  3. В сковороду добавьте фарш, выдавленный чеснок, соль и перец. Обжаривайте, постоянно помешивая, до готовности фарша.
  4. Наполните выдолбленные репы фаршем, утрамбуйте начинку и поставьте их в форму для запекания.
  5. Залейте немного воды на дно формы и накройте фольгой. Запекайте в духовке 30-40 минут.
  6. Снимите фольгу и запекайте еще 10-15 минут до золотистой корочки. Подавайте, украсив зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с шиповником домашние лакомства торжественное для большой компании без жира австрийская кухня крем-суп без наминки с зеленью холостяцкое без духовки блюда из кролика португальская кухня семейный ужин постное питание напиток на сандвич блюда из субпродуктов блюдо из бобовых красное вино маринование сметанный крем блюдо для компании фруктовые копченые соленое основа для блюда горячая травяной друзья