← Главная | Расширенный поиск →

Фаршированная говядина по-Холестерольски

Онлайн рецепт фаршированная говядина по-Холестерольски

Тема: Мясное блюдо

Фаршированная говядина по-Холестерольски — это гармония вкусов и текстур, где нежное мясо, фаршированное насыщенной начинкой, сочетает в себе разнообразные ароматы и радость, сочетающуюся с каждым укусом. Это блюдо станет настоящим украшением вашего стола и порадует даже самых искушенных гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина (лопатка) 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Шампиньоны 300 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Сыр твердый 150 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Петрушка свежая по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте говядину: нарежьте ее на плоские куски и слегка отбейте.
  2. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
  3. Добавьте к луку нарезанные шампиньоны и болгарский перец, обжаривайте до мягкости.
  4. В отдельной миске смешайте обжаренные овощи, натертый сыр, яйцо, соль и перец.
  5. На каждый кусок говядины ровно выложите начинку и сверните в рулет, закрепив зубочистками.
  6. Обжарьте рулеты на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
  7. Переложите рулеты в форму для запекания и запекайте в разогретой до 180°C духовке в течение 25-30 минут.
  8. Подавайте горячими, посыпанными свежей рубленой петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюда из морепродуктов песочное глютеновое с шампанским романтическое с рыбными продуктами рецепт для мяса с французским акцентом горячие блюда легкий лакомство пикантное к кофе для морепродуктов выбор сезона бархатистое северное блюда с вином с добавлением картофеля восхитительное микроволновка замороженные с добавлением желатина куриное мясо конфитюр маринованное с маком блюда из говядины с домашними кнелями летний коктейль