← Главная | Расширенный поиск →

Фаршированная дыня

Онлайн рецепт фаршированная дыня

Тема: Закуска

Фаршированная дыня — это удивительное сочетание свежести и сладости, где солнечная дыня становится настоящим сосудом для гармонии вкусов. Внутри нее скрывается нежный фарш из куриного филе, орехов и ароматных трав, который создает удивительный контраст с сочной мякотью дыни. Это блюдо станет ярким акцентом на любом столе и подарит вашим гостям незабываемые ощущения.

Ингредиенты рецепта

  • Дыня 1 шт.
  • Куриное филе 300 г
  • Грецкие орехи 50 г
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Разрежьте дыню пополам и удалите семена. Оставьте мякоть внутри.
  2. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанное кубиками куриное филе до золотистой корочки.
  3. Измельчите грецкие орехи и добавьте их к куриному филе, обжаривайте еще 2-3 минуты.
  4. Мелко нарежьте зеленый лук и чеснок, добавьте их в сковороду, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте еще 2 минуты.
  5. Снимите с огня и дайте фаршу немного остыть.
  6. Заполните половинки дыни приготовленным фаршем, аккуратно утрамбовывая.
  7. Укройте фаршированной дыней пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут для пропитки.
  8. Подавайте закуску охлажденной, нарезанной на порционные кусочки.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

бытовые рецепты хрустящая закуска нежное тесто фаршированные осенние вкусы с грибами с луком с тестом индонезийская кухня с запеченными фруктами домашний сироп традиционные к гарнирам запланируйте заранее угощение балканская кухня рецепт на основе можжевельника любой повод тропические вкусы рецепт на каждый день кремовый макароны слоеный высокая кухня постное готовка на гриле с розмарином блюдо к мясу закуски фрикадельки