Фарши мясные
Онлайн рецепт
фарши мясные
Тема: Мясные изделия
Фарши мясные — это сочные и ароматные кусочки мяса, нежно завернутые в хрустящую корочку, которые дарят настоящее гастрономическое наслаждение. Каждый укус погружает в мир насыщенных вкусов и аппетитных ароматов, заставляя сердце биться быстрее от восторга. Это блюдо, наполненное разнообразием начинки, идеально подходит для уютного ужина или торжественного стола.
Ингредиенты рецепта
-
Фарш говяжий
500 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Яйцо
1 шт
-
Соль
1 ч.л.
-
Перец черный молотый
0.5 ч.л.
-
Панировочные сухари
100 г
-
Зелень (петрушка или укроп)
50 г
-
Масло растительное
3 ст.л.
Как приготовить пошагово
-
На сковороде разогрейте масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок и жарьте еще 1 минуту.
-
В глубокой миске смешайте говяжий фарш, обжаренный лук с чесноком, яйцо, соль, черный перец и мелко нарезанную зелень. Тщательно перемешайте до однородной массы.
-
Сформируйте из фарша небольшие котлетки, обваляйте каждую в панировочных сухарях.
-
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте фарши с обеих сторон до румяной корочки, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
-
Подавайте горячими, украсив свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: