Фарши для пирожков, ватрушек, кулебяк, фарш мясной с луком
Онлайн рецепт
фарши для пирожков, ватрушек, кулебяк, фарш мясной с луком
Тема: Фарш
Откройте для себя волшебство домашней кулинарии с нашими фаршами для пирожков, ватрушек и кулебяк. Этот мясной фарш с луком, пропитанный ароматами трав и специй, подарит вам неповторимый вкус и уют в каждом укусе. Идеально подходит для создания восхитительных закусок, которые станут звездой любого стола.
Ингредиенты рецепта
-
Мясо (свинина и говядина)
500 г
-
Лук репчатый
2 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Соль
1 ч. ложка
-
Перец черный молотый
0.5 ч. ложка
-
Паприка
1 ч. ложка
-
Зелень (петрушка, укроп)
50 г
-
Масло растительное
2 ст. ложки
Как приготовить пошагово
-
Мясо тщательно промойте и нарежьте на небольшие кусочки. Прокрутите его через мясорубку.
-
Лук очистите и мелко нарежьте. Обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
-
Добавьте к луку мелко нарезанный чеснок и обжаривайте еще 1-2 минуты.
-
В глубокой миске смешайте мясо, обжаренные лук с чесноком, соль, перец и паприку.
-
Тщательно перемешайте фарш и добавьте мелко нарезанную зелень. Перемешивайте до однородной массы.
-
Дайте фаршу настояться в холодильнике 30 минут, чтобы ароматы смешались.
-
Используйте фарш для приготовления пирожков, ватрушек или кулебяк, следуя вашим любимым рецептам.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: