Фарш вишневый
Онлайн рецепт
фарш вишневый
Тема: Десерт
Фарш вишневый — это восхитительное блюдо, в котором нежный фарш сочетается с пикантной вишней, создавая уникальный баланс сладости и солености. Каждая порция дарит гастрономическое наслаждение, пробуждая в вас чувства и оставляя незабываемые впечатления.
Ингредиенты рецепта
-
Фарш (говяжий)
500 г
-
Вишня (без косточек)
200 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Соль
1 ч.л.
-
Перец черный молотый
0.5 ч.л.
-
Оливковое масло
2 ст.л.
-
Петрушка свежая
20 г
-
Сахар
1 ч.л.
-
Тесто для пирожков
500 г
Как приготовить пошагово
-
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
-
Добавьте в сковороду фарш, обжаривайте, помешивая, до готовности.
-
Введите мелко нарезанный чеснок, соль и перец, перемешайте и готовьте еще 2 минуты.
-
Добавьте вишню и сахар, тщательно перемешайте и тушите на слабом огне 5-7 минут, чтобы вишня дала сок.
-
Измельчите свежую петрушку и добавьте её в начинку, перемешайте и дайте немного остыть.
-
Раскатайте тесто и нарежьте его на кружки.
-
В центр каждого кружка положите по ложке начинки, защипните края, формируя пирожки.
-
Обжарьте пирожки на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета с обеих сторон или выпекайте в духовке при 180°C до румяной корочки.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: