Фарш с зеленым луком и яйцом
Онлайн рецепт
фарш с зеленым луком и яйцом
Тема: Начинка
Погрузитесь в мир нежного фарша, пронизанного свежестью зеленого лука и обогащенного яйцом, которое добавляет блюду невероятную легкость и воздушность. Это неповторимое сочетание вкусов идеально подходит как для уютного семейного ужина, так и для праздника с друзьями. Подавайте с ароматным соусом или в качестве начинки для пирожков — в любом варианте это блюдо станет настоящим кулинарным шедевром!
Ингредиенты рецепта
-
Фарш (свинина или курица)
500 г
-
Зеленый лук
100 г
-
Яйцо
2 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Соль
1 ч. л.
-
Перец черный молотый
0.5 ч. л.
-
Растительное масло
2 ст. л.
Как приготовить пошагово
-
В глубокой миске смешайте фарш с мелко нарезанным зеленым луком и чесноком. Добавьте яйца, соль и перец, тщательно перемешайте до однородности.
-
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
-
Сформируйте из фарша небольшие котлеты или лепешки и выложите их на сковороду.
-
Обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
-
Подавайте горячими с любимым соусом или как начинку для пирожков.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: