← Главная | Расширенный поиск →

Фарш с творогом и репой

Онлайн рецепт фарш с творогом и репой

Тема: Начинка

Фарш с творогом и репой — это оригинальное и сытное блюдо, которое сочетает в себе нежность творога и сладковатую нотку репы. Каждый кусочек радует ароматом свежих трав и легкой пряностью, а текстура фарша делает его идеальным для ужина или обеда. Это блюдо не только вкусное, но и полезное, благодаря витаминам и минералам, содержащимся в ингредиентах.

Ингредиенты рецепта

  • Фарш мясной 500 г
  • Творог 250 г
  • Репа 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка 50 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Масло растительное 2 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
  2. Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками и обжарьте до прозрачности.
  3. Очистите репу и нарежьте её кубиками, добавьте к луку и чесноку. Обжаривайте, пока репа не станет мягкой.
  4. В отдельной миске смешайте мясной фарш, творог, обжаренную репу с луком и чесноком, мелко нарезанную петрушку, соль и перец. Тщательно перемешайте до однородной массы.
  5. Сформируйте из фарша небольшие котлеты или тефтели.
  6. На сковороде разогрейте немного масла и обжарьте фаршированные котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
  7. После обжаривания можно добавить немного воды и потушить под крышкой на медленном огне около 10 минут, чтобы фарш хорошо пропитался.
  8. Подавайте горячими, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

домашний кетчуп приготовить за 30 минут без добавления яиц к запеченным блюдам запеченное холостяцкое с запеченной начинкой настоящее искусство из ягод особенное кислые увлажнение нетрадиционное холодная закуска деликатесное яркие вкусы буханка с соленой начинкой длинное приготовление эффектное микроволновка среднее время приготовления десертные блюда из курицы глазурь венецианская кухня горячее основное без алкоголя духовка блюдо с киноа