Фарш с сыром
Онлайн рецепт
фарш с сыром
Тема: Начинка
Фарш с сыром — это гастрономическое приключение, где сочный мясной фарш встречает расплавленный сыр, создавая незабываемое сочетание текстур и вкусов. Это блюдо подарит вам мгновения наслаждения, благодаря гармонии пряностей и аромата, окутывающего вашу кухню.
Ингредиенты рецепта
-
Свиной фарш
500 г
-
Творожный сыр
200 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Петрушка
1 пучок
-
Соль
1 ч. л.
-
Перец черный молотый
0.5 ч. л.
-
Панировочные сухари
50 г
-
Яйцо
1 шт
-
Растительное масло
2 ст. л.
Как приготовить пошагово
-
В глубокой миске смешайте свиной фарш, творожный сыр, мелко нарезанный лук и чеснок. Добавьте мелко нарезанную петрушку, соль и перец. Хорошо перемешайте до однородной массы.
-
Сформируйте небольшие котлеты из фарша, обваляйте их в панировочных сухарях.
-
На сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, около 4-5 минут с каждой стороны.
-
Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте еще 10 минут, чтобы фарш полностью пропекся.
-
Подавайте горячими, украсив свежей петрушкой и любимым соусом.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: