← Главная | Расширенный поиск →

Фарш рыбный с кашей

Онлайн рецепт фарш рыбный с кашей

Тема: Запеканка

Погрузитесь в мир изысканных вкусов с нашим фаршем из рыбы, сочетанием нежной рыбы и сытной каши, приправленного ароматными специями. Это блюдо — идеальный вариант для тех, кто ценит баланс между легкостью и насыщенностью, а также хочет порадовать себя и своих близких чем-то необычным и вкусным.

Ингредиенты рецепта

  • Рыба (филе) 500 г
  • Каша (гречневая или рисовая) 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г
  • Растительное масло для жарки мл

Как приготовить пошагово

  1. Отварите кашу согласно инструкции на упаковке и дайте ей остыть.
  2. Пропустите рыбу через мясорубку или измельчите в блендере до состояния фарша.
  3. Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
  4. В глубокой миске соедините рыбий фарш, остывшую кашу, обжаренные овощи, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешайте до однородной массы.
  5. Сформируйте из фарша небольшие котлеты или фрикадельки.
  6. Обжарьте их на сковороде с растительным маслом до румяной корочки с обеих сторон.
  7. Подавайте горячими, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

время для себя с домашнего стола легкий марида летние ягоды с капустой приготовление заранее легкий рецепт в зимнем меню песочное тесто для зарядки энергией тропические вкусы с говядиной необычно богатое овощами с фруктами северное готовка на гриле без наминки приготовление в холоде с запеканием копчение на первое блюдо нетрадиционное сочетание моллюски по-грузински приготовление на выходных в венгерском стиле осеннее меню блюдо с гренками