Фарш по-тихорецки
Онлайн рецепт
фарш по-тихорецки
Тема: Запеканка
Фарш по-тихорецки — это кулинарное путешествие в мир домашних вкусов и уютных вечеров. Нежный фарш, пропитанный ароматами специй и свежих трав, обрамлённый хрустящей корочкой, создаёт идеальное сочетание текстур и вкусов, которое перенесёт вас в атмосферу тёплого семейного ужина. Каждая порция этого блюда наполняет душу теплом и воспоминаниями о родных и близких.
Ингредиенты рецепта
-
Говяжий фарш
500 г
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Паприка
1 ч.л.
-
Чёрный перец
0.5 ч.л.
-
Соль
по вкусу
-
Яйцо
1 шт.
-
Сухари панировочные
50 г
-
Оливковое масло
2 ст.л.
-
Свежая петрушка
пару веточек
Как приготовить пошагово
-
В глубокой миске смешайте говяжий фарш с нарезанным мелко луком и чесноком. Добавьте паприку, чёрный перец и соль по вкусу. Хорошо перемешайте до однородной массы.
-
Вбейте в фарш одно яйцо и добавьте панировочные сухари. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
-
Сформируйте из фарша небольшие котлетки или лепёшки, в зависимости от предпочтений.
-
Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжаривайте фаршированные котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
-
В конце готовки посыпьте фарш зеленью петрушки для свежести и аромата.
-
Подавайте горячими с любимым гарниром или в качестве самостоятельного блюда.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: