← Главная | Расширенный поиск →

Фарш печеночный для огурчиков

Онлайн рецепт фарш печеночный для огурчиков

Тема: Закуска

Фарш печеночный для огурчиков — это изысканная закуска, которая сочетает в себе нежный вкус печенки и свежесть хрустящих огурчиков. Это блюдо станет настоящим украшением любого стола и удивит ваших гостей своим оригинальным сочетанием текстур и ароматов.

Ингредиенты рецепта

  • Печень куриная 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложка
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Зелень (укроп, петрушка) по вкусу г
  • Огурцы маринованные 4-5 шт.

Как приготовить пошагово

  1. Куриную печень тщательно промойте, удалите пленки и нарежьте на кусочки.
  2. Лук нарежьте мелким кубиком, а чеснок измельчите.
  3. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.
  4. Добавьте к луку печень и обжаривайте на среднем огне, помешивая, до полной готовности (примерно 10-12 минут).
  5. Выложите готовую печень с луком в блендер, добавьте яйцо, соль и перец, и измельчите до однородной массы.
  6. По желанию добавьте мелко нарезанную зелень и перемешайте.
  7. Дайте фаршу немного остыть.
  8. Наполните фаршем огурцы, используя кондитерский мешок или просто ложкой.
  9. Подавайте закуску сразу же или дайте настояться в холодильнике несколько часов для более насыщенного вкуса.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

тропическое с авокадо классический рецепт высокобелковое песочное тесто быстрое приготовление овощное грибное лесные грибы северная кухня классическая кухня для гарнира с сезонными ягодами 甜点 на закуску летние для обжаривания блюда из рыбы и морепродуктов с острыми нотами с низким содержанием жира свинина блюда из рыбы к праздничному столу бисквит блюда с лимоном комфортная еда приготовление на углях для праздничного стола сливочное сладкое и соленое