← Главная | Расширенный поиск →

Фарш неженка

Онлайн рецепт фарш неженка

Тема: Запеканка

Фарш неженка — это кулинарное произведение искусства, которое сочетает в себе нежный фарш из отборного мяса, щедро приправленный ароматными специями и завернутый в легкое тесто. Каждая порция — это праздник вкуса, который восхищает и радует! Подается с соусом, который подчеркивает все нюансы этой изысканной закуски.

Ингредиенты рецепта

  • Фарш говяжий 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 1 шт
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Мука 200 г
  • Вода 100 мл
  • Растительное масло 50 мл
  • Сметана 200 г
  • Зелень (укроп или петрушка) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте фарш, мелко нарезанный лук, прессованный чеснок, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешайте до однородной массы.
  2. В отдельной миске смешайте муку с водой и замесите мягкое тесто. Дайте тесту отдохнуть 15 минут.
  3. Раскатайте тесто в тонкий пласт и нарежьте его на квадраты размером 10x10 см.
  4. На каждый квадрат выложите по ложке мясной начинки и аккуратно заверните, придавая форму небольших пирожков.
  5. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжаривайте фарш неженка с обеих сторон до золотистой корочки.
  6. Подавайте горячими, полив сметаной и присыпав свежей зеленью по вкусу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

итальянская кухня летние вкусы с пивом весеннее с макаронами соленое кабардинская кухня для голубцов праздничное фрукты приготовление на углях необычное сочетание карнавальное гурман без яиц веганское (при отсутствии сливок) глазурь долгохранящееся десертное сэндвичи на праздничный стол холодная закуска без алкоголя белковое с укропом к пиву блюда на пару летний пикник кремовые пюре