← Главная | Расширенный поиск →

Фарш луковый и рисовый.

Онлайн рецепт фарш луковый и рисовый.

Тема: Начинка

Фарш луковый и рисовый — это гармония нежного риса и ароматного лука, объединенных в одной удивительной начинке. Это блюдо, как оберег, хранит в себе тепло домашнего очага и радость совместных застолий. Каждая порция — это не просто еда, а целая история, способная перенести вас в мир уютных вечеров и семейных традиций.

Ингредиенты рецепта

  • Лук репчатый 300 г
  • Рис 200 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложка
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Зелень (по вкусу) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Промойте рис под холодной водой и отварите его до полуготовности, затем дайте остыть.
  2. Лук очистите и нарежьте мелким кубиком, чеснок измельчите.
  3. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистой корочки, добавьте чеснок и готовьте ещё 1-2 минуты.
  4. В глубокой миске смешайте отварной рис, обжаренные лук и чеснок, добавьте соль, перец и рубленую зелень. Хорошо перемешайте.
  5. Начинку можно использовать для фарширования перцев, кабачков или подавать как гарнир к мясным блюдам.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

временные затраты оригинальный напиток для коктейлей для соуса с тунцом богато клетчаткой без добавления künstlicher консервантов с закуской с пикулем с запеченной уткой праздничные заготовки на зиму домашняя консервация глубокая жарка сочные мясные блюда с низким содержанием жира легко глютен-фри в качестве соуса блюдо с гренками с каштанами кипрская кухня блюда из рыбы и морепродуктов авантюристическое глютеновое десерты простой рецепт яблоки тёплое без добавления молока