← Главная | Расширенный поиск →

Фарш ливерный с кашей

Онлайн рецепт фарш ливерный с кашей

Тема: Закуска

Фарш ливерный с кашей — это гармоничное сочетание насыщенного вкуса и сытности, которое перенесёт вас в мир домашнего уюта. Нежный ливерный фарш, обогащённый пряными нотами, встречается с рассыпчатой кашей, создавая утешительное блюдо, которое согреет душу и порадует гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Ливер (печень, сердце, легкие) 500 г
  • Рис 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Зелень (укроп, петрушка) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Начните с подготовки ливера: промойте его под холодной водой и нарежьте небольшими кусочками.
  2. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
  3. Добавьте к луку натертую на крупной терке морковь и обжаривайте ещё 5-7 минут.
  4. Вмешайте ливерные кусочки в овощи и жарьте на среднем огне до полной готовности, периодически помешивая.
  5. В это время отварите рис в подсоленной воде до готовности.
  6. Как только ливер будет готов, добавьте к нему отваренный рис и тщательно перемешайте.
  7. Пропустите чеснок через пресс и добавьте в фарш, приправьте солью и перцем по вкусу.
  8. Прогрейте массу еще 2-3 минуты на слабом огне, затем снимите с плиты.
  9. Подавайте, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

диетическое на основе алкоголя блюда на завтрак с мятой богатое овощами с шиповником безмолочное алкогольные праздничное блюдо универсальный недолго готовить малосольное блюдо из яиц для морепродуктов рецепты с ветчиной блюдо с курицей без лишних калорий квашеная капуста с белым вином простые рецепты долгая готовка на начинку для маринада для начинки аргентинское травяное с хрустящей корочкой кебаб осетровые богатое питательными веществами