← Главная | Расширенный поиск →

Фарш ливерный

Онлайн рецепт фарш ливерный

Тема: Закуска

Фарш ливерный — это изысканное блюдо, которое раскрывает все нюансы богатого вкуса печени, гармонично сочетая мягкость и насыщенность. Этот фарш идеально подходит для приготовления домашних пирогов, начинки для блинов или как основа для аппетитных закусок. Погрузитесь в мир кулинарного творчества с ливерным фаршем, который добавит изюминку в каждое ваше блюдо.

Ингредиенты рецепта

  • Печень (говяжья или куриная) 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложка
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Зелень (по желанию) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте ингредиенты: печень тщательно промойте и очистите от пленок, лук и чеснок мелко нарежьте.
  2. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте чеснок и обжаривайте еще минуту.
  3. Пропустите печень через мясорубку или измельчите в блендере до однородной массы.
  4. В полученный фарш добавьте обжаренные лук и чеснок, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешайте до однородности.
  5. По желанию добавьте мелко нарезанную зелень для аромата и свежести.
  6. Фарш готов к использованию! Вы можете готовить пироги, запеканки или начинять блины.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

ваниль на чай блюдо с мясом праздничные маринады основное блюдо с гранатом к запеченным блюдам наваристое летние заготовки зимние овощи погружение в природу кабардинская кухня с маком на заправку рецепты на пикник для торта жареные на напиток без алкоголя для выпечки провансальское недорогие ингредиенты рождественское безглютеновое итальянская кухня дешевое на вертеле вишневый приготовление на зиму