← Главная | Расширенный поиск →

Фарш из зеленого лука с яйцом

Онлайн рецепт фарш из зеленого лука с яйцом

Тема: Начинка

Это блюдо — настоящая находка для любителей нежного и пряного вкуса! Фарш из зеленого лука с яйцом — это гармоничное сочетание свежести и насыщенности, которое порадует даже самых взыскательных гурманов. Каждая порция наполнена солнечным настроением и лёгкостью, а хрустящий лук придаёт блюду особый характер.

Ингредиенты рецепта

  • Зеленый лук 200 г
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик

Как приготовить пошагово

  1. Тщательно промойте зеленый лук под холодной водой и мелко нарежьте.
  2. В небольшой миске взбейте яйца, добавьте к ним нарезанный лук, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  3. На сковороде разогрейте растительное масло, добавьте мелко нарезанный чеснок и слегка обжарьте до золотистого цвета.
  4. Вылейте яично-луковую смесь на сковороду и готовьте на среднем огне, помешивая, до тех пор, пока яйца не схватятся и не станут однородными.
  5. Как только фарш будет готов, снимите сковороду с огня и дайте немного остыть.
  6. Подавайте теплым, украсив свежей зеленью по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

книга рецептов долгий процесс ирландская кухня кремовый с пикантной начинкой блюдо для особого случая барбекю креативное использование остатков томление блюдо на гарнир все сезоны сметаной экзотический похмелка для соуса сметанные соусы кекс конфеты без варки с укропом каталонская кухня тесто рецепты для семьи с желе антипростудный прохладное сметанковый крем к быстрое приготовлению основа легкое в приготовлении