Фарш из зеленого лука
Онлайн рецепт
фарш из зеленого лука
Тема: Начинка
Фарш из зеленого лука - это необычное и освежающее блюдо, которое подарит вам взрыв вкуса и аромата. Нежные стебли зеленого лука, пропитанные пряными нотами, создают изысканный фарш, который отлично подойдет как для начинки, так и для самостоятельного закусочного блюда.
Ингредиенты рецепта
-
Зеленый лук
300 г
-
Чеснок
2 зубчика
-
Соль
1 ч. л.
-
Перец черный молотый
0.5 ч. л.
-
Оливковое масло
2 ст. л.
-
Лимонный сок
1 ст. л.
-
Орехи грецкие
50 г
Как приготовить пошагово
-
Тщательно промойте зеленый лук под холодной водой и обсушите его.
-
Нарежьте лук мелкими кусочками.
-
Очистите чеснок и пропустите его через пресс или мелко нарежьте.
-
В глубокой миске смешайте нарезанный лук, чеснок, соль, перец, оливковое масло и лимонный сок.
-
Измельчите грецкие орехи и добавьте их в смесь, тщательно перемешайте.
-
Дайте фаршу настояться в холодильнике 30 минут для раскрытия аромата.
-
Подавайте как начинку для пирожков, или на тостах как закуску.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: