← Главная | Расширенный поиск →

Фарш из риса, пшена

Онлайн рецепт фарш из риса, пшена

Тема: Начинка

Представьте себе нежный фарш, в котором переплетаются яркие ноты риса и пшена, создавая гармоничное сочетание текстур и вкусов. Этот фарш станет основой для кулинарного шедевра: он может быть использован в качестве начинки для пирогов, овощей или же как самостоятельное блюдо, приправленное ароматными травами и специями. Каждый укус погружает вас в мир натурального вкуса и уюта домашней кухни.

Ингредиенты рецепта

  • Рис 200 г
  • Пшено 150 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Промойте рис и пшено под холодной водой до прозрачности. Отварите их в отдельной кастрюле до полуготовности, затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь.
  2. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности.
  3. Добавьте тертую морковь и измельченный чеснок, продолжайте обжаривать еще 5-7 минут, пока морковь не станет мягкой.
  4. Смешайте отваренные рис и пшено с овощами, добавьте соль, перец и нарезанную зелень. Хорошо перемешайте.
  5. Дайте фаршу немного остыть, затем используйте его как начинку для пирогов или запеканок, либо подавайте как самостоятельное блюдо.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с грибами с домашней кухней грустное согревающий летние рецепты авторская кухня рецепты из свинины экстравагантное дополнение к блюдам из духовки грибы домашний соус марокканская кухня веганское (при отсутствии сливок) для начинки по диете необычное сочетание доступно блюда из мяса особое событие блюдо из лапши витаминный весеннее блюдо казачье с суп прибор к столу домашняя выпечка выпечка бюджетный с корицей