← Главная | Расширенный поиск →

Фарш из риса и яиц с топинамбуром

Онлайн рецепт фарш из риса и яиц с топинамбуром

Тема: Начинка

Фарш из риса и яиц с топинамбуром — это удивительное сочетание текстур и вкусов, где нежный рис встречается с воздушными яйцами и сладковатым топинамбуром. Это блюдо порадует не только своим вкусом, но и оригинальным внешним видом, а также подарит вам заряд энергии и насыщение на долгое время.

Ингредиенты рецепта

  • Рис 200 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Топинамбур 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Зелень (укроп или петрушка) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Рис промойте под холодной водой, затем отварите до готовности в подсоленной воде. Дайте остыть.
  2. Топинамбур очистите и нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета.
  3. Лук и чеснок нарежьте мелко и добавьте к топинамбур, обжаривайте еще 5 минут.
  4. В глубокой миске соедините остывший рис, обжаренные овощи, яйца, соль и перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
  5. Сформируйте небольшие котлетки из получившейся массы.
  6. Обжарьте котлеты на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки с обеих сторон.
  7. Подавайте горячими, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

напитки времени много весенние зимний крепкий алкоголь сделано дома сибирская кухня дополнение туда-сюда куриные потроха по-гречески духовка с сохранением турецкая кухня теплое блюдо блюдо с зеленью легкие блюда полезный блюдо на гриле пп ароматное с копчением простое в приготовлении оригинальное блюдо бюджетно домашний соус для чаепития вытяжка из бульона богатое витаминами запеканки