Фарш из риса и яиц с топинамбуром
Онлайн рецепт
фарш из риса и яиц с топинамбуром
Тема: Начинка
Фарш из риса и яиц с топинамбуром — это удивительное сочетание текстур и вкусов, где нежный рис встречается с воздушными яйцами и сладковатым топинамбуром. Это блюдо порадует не только своим вкусом, но и оригинальным внешним видом, а также подарит вам заряд энергии и насыщение на долгое время.
Ингредиенты рецепта
-
Рис
200 г
-
Яйцо
3 шт.
-
Топинамбур
300 г
-
Лук
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Зелень (укроп или петрушка)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Рис промойте под холодной водой, затем отварите до готовности в подсоленной воде. Дайте остыть.
-
Топинамбур очистите и нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета.
-
Лук и чеснок нарежьте мелко и добавьте к топинамбур, обжаривайте еще 5 минут.
-
В глубокой миске соедините остывший рис, обжаренные овощи, яйца, соль и перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
-
Сформируйте небольшие котлетки из получившейся массы.
-
Обжарьте котлеты на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки с обеих сторон.
-
Подавайте горячими, посыпав свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: