← Главная | Расширенный поиск →

Фарш из мяса и репчатого лука

Онлайн рецепт фарш из мяса и репчатого лука

Тема: Фарш

Фарш из мяса и репчатого лука – это кулинарное волшебство, где сочное мясо сочетается с нежным сладким луком, создавая идеальную симфонию вкусов. Это блюдо, насыщенное ароматами и текстурами, станет не только основным угощением, но и настоящим праздником для ваших близких.

Ингредиенты рецепта

  • Мясо (говядина или свинина) 500 г
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Специи по вкусу по желанию
  • Масло растительное 2 ст.л.

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте мясо: промойте его под холодной водой и нарежьте на небольшие куски.
  2. Очистите репчатый лук и чеснок, нарежьте их на мелкие кусочки.
  3. В мясорубке или блендере прокрутите мясо, репчатый лук и чеснок до однородной массы.
  4. Переложите фарш в глубокую миску, добавьте соль, черный перец и специи по вкусу. Хорошо перемешайте.
  5. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
  6. Выложите фарш на сковороду и обжаривайте, помешивая, до золотистой корочки, около 10-15 минут.
  7. Подавайте горячим с гарниром или используйте в других блюдах.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

экологичное блюда из круп безмясное блюдо из вина недорогое вишневое дома на мясном бульоне еврейская кухня на первое с куриным жиром вытяжка остро-сладкий классический с домашними ушками восточные специи с домашней начинкой блюдо из яиц рецепт домашнего алкоголя с домашними фруктами с комфортом блюда из моря заливное грибной зимнее меню с использованием трав классическое пряный чесночный на утро