← Главная | Расширенный поиск →

Фарш из капусты

Онлайн рецепт фарш из капусты

Тема: Начинка

Фарш из капусты — это удивительное блюдо, которое сочетает в себе нежность и хрусткость свежих овощей, создавая гармонию вкусов и текстур. В каждом укусе вы ощутите свежесть капусты, обогащенную пряными нотами и легкой сладостью, что делает это блюдо идеальным как для повседневного, так и для праздничного стола.

Ингредиенты рецепта

  • Капуста 1 головка
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Укроп свежий 1 пучок
  • Лавровый лист 2 шт.

Как приготовить пошагово

  1. Капусту нарежьте тонкими полосками, а морковь и лук — мелким кубиком. Чеснок измельчите.
  2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и чеснок, жарьте еще 5 минут.
  3. В сковороду добавьте нарезанную капусту, посолите и поперчите. Перемешайте и готовьте на среднем огне, пока капуста не станет мягкой (примерно 10-15 минут).
  4. В самом конце добавьте нарезанный укроп и лавровый лист. Перемешайте и дайте настояться под крышкой еще 5 минут.
  5. Подавайте горячим или холодным, как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

основа для рулета с домашними рецептами в зимнем меню с яйцом копчёное долгохранящееся квашеное летний с натяжкой с французским акцентом горшочки с морепродуктами с ликером летнее блюдо пикантное для торта для компанейских ужинов главное блюдо рецепты из печени для дружеской встречи безмясное богатый вкус без молочных продуктов без подогрева шоколадное сладкое и соленое традиционное маринованное полезное на зиму