← Главная | Расширенный поиск →

Фарш из гречневой каши с печенью

Онлайн рецепт фарш из гречневой каши с печенью

Тема: Начинка

Нежный фарш из гречневой каши с печенью — это гармоничное сочетание насыщенного вкуса и питательных свойств, которое порадует вас своим разнообразием и неповторимым ароматом. Это блюдо займет достойное место на вашем столе, обогащая его оригинальными нотами и текстурой.

Ингредиенты рецепта

  • Гречневая крупа 200 г
  • Куриная печень 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 1 шт
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Укроп свежий по вкусу г
  • Масло растительное 2 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. Промойте гречневую крупу под холодной водой и отварите до готовности в подсоленной воде. Остудите.
  2. В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте мелко нарезанный лук и тертую морковь. Обжаривайте до золотистого цвета.
  3. Добавьте к овощам нарезанную кусочками куриную печень и обжаривайте до готовности, периодически помешивая.
  4. Пропустите обжаренную массу через мясорубку или измельчите в блендере до однородной консистенции.
  5. В глубокой миске смешайте гречку, печеночный фарш, яйцо, измельченный чеснок и нарезанный укроп. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Формируйте из полученной массы небольшие котлеты или заливайте в форму для запекания.
  7. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 25-30 минут до золотистой корочки.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

немецкая кухня рецепт из морепродуктов южная кухня аперитив нежное тесто с запеканкой кексы праздничный с сыром холодный китайская кухня ореховое моллюски на гриле оригинальное основной рыбные блюдо из круп летний рецепт фаршированные блюдо из теста домашние заготовки без добавления künstlicher консервантов самостоятельное приготовление рецепты с маринадом базовые рецепты маринованное энергетический основной соус летние вкусы