Фарш для пельменей с крапивой, зеленым луком и яйцами
Онлайн рецепт
фарш для пельменей с крапивой, зеленым луком и яйцами
Тема: Начинка
Погрузитесь в мир ярких вкусов с нашим фаршем для пельменей, в котором нежная крапива встречается с хрустящим зеленым луком и ароматными яйцами. Это незабываемое сочетание наполнит ваши пельмени свежестью и оригинальностью, придавая им особый характер, который заставит вас влюбиться в это блюдо с первого укуса!
Ингредиенты рецепта
-
Крапива (молодые листья)
200 г
-
Зеленый лук
100 г
-
Яйца
2 шт
-
Фарш (свинина и говядина)
500 г
-
Соль
1 ч.л.
-
Перец черный (молотый)
0.5 ч.л.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Оливковое масло
1 ст.л.
Как приготовить пошагово
-
Соберите молодые листья крапивы (обязательно в перчатках) и тщательно промойте их под проточной водой.
-
Мелко нарежьте крапиву и зеленый лук. Чеснок пропустите через пресс.
-
В глубокой миске смешайте фарш, крапиву, зеленый лук, чеснок, яйца, соль и перец. Хорошо перемешайте до однородной консистенции.
-
Нагрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне.
-
Обжарьте небольшую порцию фарша на сковороде, чтобы проверить вкус и при необходимости скорректируйте приправы.
-
Начините пельмени подготовленным фаршем, формируя их по желаемой форме.
-
Отварите пельмени в кипящей подсоленной воде до готовности (примерно 5-7 минут).
-
Подавайте пельмени горячими с любимым соусом или сметаной.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: