← Главная | Расширенный поиск →

Фарш для паштета-2

Онлайн рецепт фарш для паштета-2

Тема: Паштеты

Фарш для паштета-2 — это волшебное сочетание нежного мяса и утонченных специй, которое подарит вашему столу изысканный вкус и аромат. Этот фарш идеально подходит для приготовления паштетов, намазок на ломтики свежего хлеба или как начинка для пирогов. Его насыщенный вкус и легкая пикантность сделают любое блюдо настоящим гастрономическим шедевром.

Ингредиенты рецепта

  • Куриное филе 500 г
  • Свинина 300 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Петрушка свежая 50 г
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложка
  • Мускатный орех 0.25 ч. ложка
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Яйцо 1 шт.

Как приготовить пошагово

  1. Куриное филе и свинину нарежьте на небольшие кусочки. Пропустите их через мясорубку.
  2. Лук и чеснок очистите, мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
  3. В глубокой миске соедините мясной фарш, обжаренные лук и чеснок, добавьте мелко нарезанную петрушку.
  4. Посолите и поперчите смесь, добавьте мускатный орех и яйцо. Тщательно перемешайте до однородной массы.
  5. Фарш готов к использованию! Можно сразу готовить паштет или хранить в холодильнике до 24 часов.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюда из риса готовим сами блюда из дичи рецепт для чая с соленой начинкой апельсиновое настоять с индейкой летние салаты время приготовления 60 минут блюдо из фарша блюдо на обед для компаний без муки летнее с консервами с домашними ушками находится в вине с запеченным тестом безмолочное с оливками португальская кухня основа для пиццы высушивание настоящее русское в рыбном исполнении ягодный блюда из молока с клецками с чечевицей