Фарш для паштета-2
Онлайн рецепт фарш для паштета-2
Тема: Паштеты
Фарш для паштета-2 — это волшебное сочетание нежного мяса и утонченных специй, которое подарит вашему столу изысканный вкус и аромат. Этот фарш идеально подходит для приготовления паштетов, намазок на ломтики свежего хлеба или как начинка для пирогов. Его насыщенный вкус и легкая пикантность сделают любое блюдо настоящим гастрономическим шедевром.
Ингредиенты рецепта
-
Куриное филе
500 г
-
Свинина
300 г
-
Лук репчатый
2 шт.
-
Чеснок
3 зубчика
-
Петрушка свежая
50 г
-
Соль
1 ч. ложка
-
Перец черный молотый
0.5 ч. ложка
-
Мускатный орех
0.25 ч. ложка
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Яйцо
1 шт.
Как приготовить пошагово
- Куриное филе и свинину нарежьте на небольшие кусочки. Пропустите их через мясорубку.
- Лук и чеснок очистите, мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
- В глубокой миске соедините мясной фарш, обжаренные лук и чеснок, добавьте мелко нарезанную петрушку.
- Посолите и поперчите смесь, добавьте мускатный орех и яйцо. Тщательно перемешайте до однородной массы.
- Фарш готов к использованию! Можно сразу готовить паштет или хранить в холодильнике до 24 часов.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: