← Главная | Расширенный поиск →

Фарш для паштета

Онлайн рецепт фарш для паштета

Тема: Паштеты

Представляем вашему вниманию изысканный фарш для паштета, который превратит любой обычный прием пищи в настоящий гастрономический праздник. Нежная текстура, насыщенный вкус и гармония специй делают этот паштет идеальным для закусок, бутербродов или как самостоятельное блюдо. Уникальное сочетание ингредиентов подарит вам незабываемые вкусовые ощущения!

Ингредиенты рецепта

  • Куриная печень 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сливочное масло 100 г
  • Коньяк 50 мл
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Мускатный орех щепотка г
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавьте чеснок, обжаривайте еще 1-2 минуты.
  2. Добавьте куриную печень в сковороду и жарьте до готовности, около 5-7 минут, периодически помешивая.
  3. Влейте коньяк и дайте алкоголю выпариться, продолжая готовить печень еще 2-3 минуты.
  4. Снимите сковороду с огня и дайте смеси немного остыть.
  5. Переложите печень с луком в блендер, добавьте соль, перец, мускатный орех и зелень. Измельчите до однородной массы.
  6. Выложите фарш в подходящую емкость и охладите в холодильнике минимум на 2 часа перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с добавлением фруктов с сельдью домашняя консервация на рыбном бульоне из хлеба антипростудный бархатистое с кокосом домашние лакомства на основе орехов прованские травы бульоны с сезонными фруктами блюдо для семьи вместе с гарниром устрицы и улитки рецепт из морепродуктов в качестве соуса на запекание вместе с семью выбор гостей особый рецепт с пикулем домашний кетчуп овощной блюдо с клецками самостоятельное летний с творогом быстрый завтрак