Фарш для колядки-2
Онлайн рецепт
фарш для колядки-2
Тема: Начинка
Фарш для колядки-2 — это удивительное сочетание ароматных специй и свежих ингредиентов, превращающее каждую колядку в кулинарный шедевр. Этот фарш, полный необычных вкусов и текстур, станет настоящим украшением вашего стола, придавая традиционному празднику новые краски и эмоции.
Ингредиенты рецепта
-
Свежий фарш (свинина и говядина)
500 г
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Чеснок
3 зубчика
-
Петрушка свежая
30 г
-
Яйцо куриное
1 шт.
-
Соль
1 ч. ложка
-
Чёрный перец молотый
0.5 ч. ложка
-
Паприка сладкая
1 ч. ложка
-
Молотый кориандр
0.5 ч. ложка
-
Растительное масло
2 ст. ложки
Как приготовить пошагово
-
В глубокой миске соедините свежий фарш, нарезанный мелким кубиком лук и выдавленный чеснок.
-
Добавьте к смеси рубленую петрушку, яйцо, соль, чёрный перец, паприку и молотый кориандр.
-
Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
-
Нагрейте растительное масло на сковороде на среднем огне.
-
Сформируйте небольшие котлетки или лепёшки из фарша и обжарьте их с обеих сторон до золотистой корочки.
-
Выложите готовые колядки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
-
Подавайте фаршированные колядки горячими, украсив свежей зеленью и подавая с соусом по вашему выбору.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: