Фальшивое жаркое
Онлайн рецепт
фальшивое жаркое
Тема: Запеканка
Фальшивое жаркое — это удивительное сочетание текстур и вкусов, в котором нежные овощи и ароматные специи создают иллюзию настоящего мясного блюда. Каждый кусочек тает во рту, оставляя послевкусие уюта и тепла, а яркие цвета делают его не только вкусным, но и визуально притягательным!
Ингредиенты рецепта
-
Картофель
500 г
-
Морковь
200 г
-
Грибы
300 г
-
Лук
150 г
-
Чеснок
3 зубчика
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Черный перец
по вкусу
-
Паприка
1 ч. ложка
-
Тимьян
1 ч. ложка
-
Бульон овощной
500 мл
-
Зелень (петрушка, укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Морковь нарежьте тонкими кружочками. Грибы и лук нарежьте мелко. Чеснок измельчите.
-
В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета.
-
Добавьте грибы и готовьте, пока они не выпустят сок и не начнут подрумяниваться.
-
Добавьте картофель и морковь, перемешайте и обжаривайте еще 5-7 минут.
-
Посолите, поперчите и добавьте паприку и тимьян, тщательно перемешайте.
-
Влейте овощной бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 20-25 минут, пока овощи не станут мягкими.
-
Перед подачей посыпьте блюдо свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: