← Главная | Расширенный поиск →

Фальшивое жаркое

Онлайн рецепт фальшивое жаркое

Тема: Запеканка

Фальшивое жаркое — это удивительное сочетание текстур и вкусов, в котором нежные овощи и ароматные специи создают иллюзию настоящего мясного блюда. Каждый кусочек тает во рту, оставляя послевкусие уюта и тепла, а яркие цвета делают его не только вкусным, но и визуально притягательным!

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 500 г
  • Морковь 200 г
  • Грибы 300 г
  • Лук 150 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Тимьян 1 ч. ложка
  • Бульон овощной 500 мл
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Морковь нарежьте тонкими кружочками. Грибы и лук нарежьте мелко. Чеснок измельчите.
  2. В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета.
  3. Добавьте грибы и готовьте, пока они не выпустят сок и не начнут подрумяниваться.
  4. Добавьте картофель и морковь, перемешайте и обжаривайте еще 5-7 минут.
  5. Посолите, поперчите и добавьте паприку и тимьян, тщательно перемешайте.
  6. Влейте овощной бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 20-25 минут, пока овощи не станут мягкими.
  7. Перед подачей посыпьте блюдо свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

прополис с джемом долго запекается выходные кекс с оригинальным вкусом стейки неклассическое с мороженым прозрачный вдохновение из Франции основа для выпечки для всей семьи каша доставка всесезонное креольское для пирогов с лапшой с зеленью засахаренное настоять с французским акцентом гидротерапия легкое блюдо из духовки на первом сладкая начинка добавки парижская кухня