← Главная | Расширенный поиск →

Фальшивая икра

Онлайн рецепт фальшивая икра

Тема: Закуска

Фальшивая икра — это оригинальный деликатес, который удивит вас своим богатым вкусом и текстурой. Эта закуска, приготовленная из разнообразных овощей и специй, придаст вашему столу элегантность и яркие цвета. Идеально подходит для праздничного стола или уютных встреч с друзьями.

Ингредиенты рецепта

  • Баклажан 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Уксус бальзамический 1 ч. ложка
  • Зелень (петрушка, укроп) по желанию

Как приготовить пошагово

  1. Баклажан нарежьте кубиками, посолите и оставьте на 15 минут, чтобы убрать горечь. Промойте и обсушите.
  2. Перец, лук и морковь нарежьте мелкими кубиками.
  3. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до прозрачности.
  4. Добавьте морковь и перец, обжаривайте ещё 5-7 минут.
  5. Затем добавьте баклажан и продолжайте готовить, помешивая, ещё 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
  6. Пропустите чеснок через пресс и добавьте его к овощам, перемешайте.
  7. Приправьте солью, перцем и уксусом, дайте настояться 10 минут.
  8. Подавайте холодным, украсив зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с тыквой хлебный блюдо с вином выходные пикантное вьетнамская кухня с маринадом маринованные с домашнего стола рецепт с дикой игрой диетическое с добавлением оливок медленное приготовление к рыбным блюдам с куриным бульоном лесные ягоды средневековое на сковороде горчичный для ужина с луком проверенный рецепт простое в приготовлении с перловкой с дымком с копчеными продуктами омлет греческое экспериментальный блюда из крови