← Главная | Расширенный поиск →

«Ежики»-рыбные

Онлайн рецепт «Ежики»-рыбные

Тема: Закуска

Эти забавные рыбные ежики станут настоящей звездой вашего стола! Нежные фрикадельки из рыбы, обрамленные ароматными травами и пряностями, подаются с пышным рисом и свежими овощами. Яркие цвета и оригинальная подача подарят вашим близким не только гастрономическое удовольствие, но и визуальную радость.

Ингредиенты рецепта

  • Филе рыбы (например, треска) 500 г
  • Рис 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Укроп (свежий или сушеный) 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Панировочные сухари 100 г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Свежие овощи (для подачи) по желанию

Как приготовить пошагово

  1. Филе рыбы нарежьте на небольшие кусочки, а затем пропустите через мясорубку или измельчите в блендере до однородной массы.
  2. Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета и добавьте к рыбной массе.
  3. В миске соедините рыбное филе, обжаренные лук и чеснок, яйцо, укроп, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  4. Сформируйте из полученной массы небольшие фрикадельки в виде ежиков, обваляйте их в панировочных сухарях.
  5. В сковороде разогрейте немного оливкового масла и обжарьте ежиков до румяной корочки с обеих сторон.
  6. Отварите рис в соответствии с инструкцией на упаковке.
  7. Подавайте рыбных ежиков с отварным рисом и свежими овощами, украсив зеленью по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с яблоками для рыбы приготовление на углях сливочное народные рецепты для заправки необычное с маринадом красивое оформление сицилийская кухня цитрусовый с домашней начинкой для рыбы и морепродуктов основа с завтраком с алкогольными напитками с запеканием сырный оригинальная подача удивительное соленое с квашеной капустой с желе брускетта сосиски зимнее приготовление за 30 минут недорогие ингредиенты в мясном для вечеринки