← Главная | Расширенный поиск →

Эстонский рыбный суп с картофелем

Онлайн рецепт эстонский рыбный суп с картофелем

Тема: Суп

Эстонский рыбный суп с картофелем — это невероятно ароматное и сытное блюдо, которое перенесет вас в прибрежные деревушки Эстонии. Нежные кусочки рыбы плавно убаюкиваются в бархатной картофельной основе, а свежие травы и специи придают ему уникальный вкус, словно пробуждая воспоминания о летнем дожде и соленом морском ветре.

Ингредиенты рецепта

  • Филе белой рыбы (например, треска) 400 г
  • Картофель 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Укроп 1 пучок
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Чёрный перец горошком 5 шт.
  • Соль по вкусу
  • Вода 1.5 л
  • Сметана 100 г

Как приготовить пошагово

  1. В большой кастрюле налейте воду и доведите до кипения. Добавьте лавровый лист, перец и щепотку соли.
  2. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и добавьте в кастрюлю. Варите на среднем огне около 10 минут.
  3. Тем временем, нарежьте лук и морковь. В сковороде на среднем огне обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте морковь и готовьте еще 5 минут.
  4. Измельчите чеснок и добавьте его к обжаренным овощам, готовьте еще минуту.
  5. Когда картофель станет мягким, добавьте в кастрюлю обжаренные овощи и филе рыбы, нарезанное на кусочки. Варите 10-15 минут, пока рыба не приготовится.
  6. В самом конце добавьте мелко нарезанный укроп и дайте супу настояться 5 минут.
  7. Подавайте горячим со сметаной и свежим хлебом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

капуста для диеты молочные герметичное на праздничный стол рецепт с молоком временные сезоны с итальянскими традициями без желатина торжественное блюдо из духовки легкое блюдо домашняя лапша рецепт теста бодрящий с пикантным вкусом нежное удовлетворительное блюдо из фасоли под запекание с изюминкой бранч торт уникальное с коньяком блюдо с курицей к мясу грибы сыроедческое из картофеля