← Главная | Расширенный поиск →

Эскалоп натуральный

Онлайн рецепт эскалоп натуральный

Тема: Мясное блюдо

Эскалоп натуральный — это тонкий, нежный кусочек мяса, обжаренный до золотистой корочки. Каждый укус этого блюда наполняет ваш рот сочными соками и ароматами свежих трав, создавая гармоничное сочетание вкуса и текстуры. Подается с легким гарниром и свежими овощами, это блюдо станет настоящим праздником для ваших вкусовых рецепторов.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина 500 г
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Масло растительное 3 ст.л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Укроп 1 пучок
  • Лимон 1 шт.

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте свинину на тонкие куски (примерно 1 см) и слегка отбейте, чтобы они стали нежнее.
  2. Приправьте мясо солью и перцем с обеих сторон.
  3. Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне.
  4. Добавьте к маслу мелко нарезанный чеснок и обжаривайте его до золотистого цвета, затем уберите чеснок.
  5. Выложите эскалопы на сковороду и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки.
  6. В конце готовки добавьте мелко нарезанный укроп и сок лимона, чтобы мясо пропиталось свежими ароматами.
  7. Подавайте эскалопы горячими, украсив оставшимся укропом и дольками лимона.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

средиземноморская по-кавказски соус по праздникам азиатская кухня маринованные блюда из грибов индийская кухня для соуса летний напиток маринад долго готовится для гриля без муки экономное нежный молочное традиционная кухня рецепты из свинины для начинки блюдо из картофеля на основное блюдо экзотическое классическая кухня блюда из пасты для запеканок безмясное торжество ароматное для ужина