Ерофеич
Онлайн рецепт
ерофеич
Тема: Суп
Ерофеич — это великолепное блюдо, которое сочетает в себе богатство русской кухни и современные кулинарные изыски. Нежные кусочки мяса, запеченные до золотистой корочки, подаются на подушке из ароматного картофельного пюре с добавлением трюфельного масла и свежих трав. Этот гастрономический шедевр украсит любой праздничный стол и подарит незабываемые вкусовые ощущения.
Ингредиенты рецепта
-
Свинина
600 г
-
Картофель
800 г
-
Трюфельное масло
2 ст. ложки
-
Чеснок
3 зубчика
-
Сливочное масло
50 г
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Свежая зелень (петрушка, укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Вымойте свинину и нарежьте ее на порционные куски. Замаринуйте мясо с солью, перцем и мелко нарезанным чесноком. Оставьте на 30 минут.
-
Тем временем очистите картофель, нарежьте его кубиками и отварите в подсоленной воде до готовности.
-
Слейте воду и добавьте сливочное масло и трюфельное масло в картофель. Пюрируйте до однородной массы и отложите в теплое место.
-
Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте замаринованные куски свинины до золотистой корочки с обеих сторон (примерно по 5-7 минут с каждой стороны).
-
Выложите мясо на противень и запекайте в разогретой до 180°C духовке в течение 15-20 минут, чтобы оно стало мягким и сочным.
-
Подавайте ерофеич на тарелке, украсив картофельным пюре и свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: