← Главная | Расширенный поиск →

Ереванский суп

Онлайн рецепт ереванский суп

Тема: Суп

Ереванский суп — это ароматное и насыщенное блюдо, которое перенесет вас в сердце Армении. Его основа — нежный бульон, в который добавлены сочные овощи и пряные травы, создающие гармонию вкусов. Каждая ложка этого супа дарит тепло и уют, а его яркие цвета радуют глаз и поднимают настроение.

Ингредиенты рецепта

  • Куриное филе 300 г
  • Картофель 200 г
  • Морковь 100 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Томат 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень (петрушка, укроп) 50 г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт
  • Вода 1.5 л

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.
  2. Добавьте к луку нарезанное куриное филе и обжаривайте до белого цвета.
  3. Очистите и нарежьте картофель и морковь, добавьте их в кастрюлю.
  4. Влейте воду, добавьте лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу.
  5. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 20 минут.
  6. В конце добавьте нарезанные томат и чеснок, варите еще 5-7 минут.
  7. Перед подачей посыпьте свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо на завтрак вкусно и просто богатое овощами красивое традиционные бульоны запеканка готовим на зиму необычно для пищеварения сметанковый крем на сандвич конфеты долго запекается суп из рыбы приготовление на гриле польза для здоровья красиво подано шоколад чайный в микроволновой печи завтраки с натяжкой экспериментальное фритюр натуральные ингредиенты на утро праздничные рецепт с птицей романтический ужин