← Главная | Расширенный поиск →

Эг-вог Сластена

Онлайн рецепт эг-вог Сластена

Тема: Десерт

Эг-вог Сластена — это кулинарное волшебство, где нежные яйца встречаются с хрустящими овощами, создавая гармоничное сочетание текстур и вкусов. Яркие цвета и ароматные нотки сделают это блюдо настоящим украшением вашего стола и подарят удовольствие даже самым искушенным гурманам.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 4 шт.
  • Паприка 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Шпинат 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соевый соус 2 ст. ложки
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде или воке на среднем огне.
  2. Мелко нарежьте лук и чеснок, добавьте их на сковороду и обжаривайте до золотистого цвета.
  3. Нарежьте паприку и морковь тонкой соломкой, добавьте их к луку и жарьте еще 5 минут, помешивая.
  4. Добавьте шпинат и продолжайте готовить, пока он не уменьшится в объеме.
  5. В отдельной миске взбейте яйца с соевым соусом, солью и перцем.
  6. Вылейте яичную смесь на овощи в сковороде, аккуратно перемешайте и готовьте на среднем огне до тех пор, пока яйца не схватятся.
  7. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на напитки готовим на зиму мясные закуски пп-рецепт смешанное жарка блюдо для лета рецепт из духовки долго хранится блюдо на основе мяса с квасом осенние с высоким уровнем сложности из яиц вяленое неготовка с домашним соусом гарнир блюдо из каши энергетический напиток с помидорами весенние с сырами высокобелковое на подарок классический острая холостяцкое для курицы для детей