Эг-вог плодово-овощной
Онлайн рецепт
эг-вог плодово-овощной
Тема: Салат
Эг-вог плодово-овощной — это яркое и насыщенное блюдо, в котором сочетаются свежесть овощей и сладость фруктов, создавая гармонию вкусов. Каждый кусочек поджаренного до золотистой корочки яичного омлета аккуратно обрамляет восхитительное сочетание, даря вашему столу солнечное настроение и заряд энергии.
Ингредиенты рецепта
-
Яйца
4 шт.
-
Перец сладкий
1 шт.
-
Томаты
2 шт.
-
Цукини
1 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Яблоко
1 шт.
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Зелень (петрушка, укроп)
50 г
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
Как приготовить пошагово
-
Нарежьте все овощи и яблоко мелкими кубиками. Лук — полукольцами.
-
В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до прозрачности.
-
Добавьте сладкий перец и морковь, готовьте 5 минут, помешивая.
-
Затем добавьте цукини и томаты, продолжайте жарить еще 3-4 минуты.
-
В миске взбейте яйца с солью и перцем, добавьте нарезанную зелень.
-
Вылейте яичную смесь в сковороду с овощами, готовьте на среднем огне, пока яйца не схватятся.
-
Когда омлет подрумянится снизу, аккуратно переверните его с помощью тарелки и обжарьте с другой стороны до золотистой корочки.
-
Подавайте горячим, украсив дольками яблока и свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: