← Главная | Расширенный поиск →

Эг-вог Надежда

Онлайн рецепт эг-вог Надежда

Тема: Омлет

Эг-вог Надежда — это уникальное и яркое блюдо, которое объединяет в себе нежность яиц и разнообразие овощей, создавая гармоничное сочетание вкусов и текстур. Подается в стиле восточной кухни, это блюдо наполнено солнечными оттенками и ароматами, которые поднимают настроение и дарят вдохновение.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 4 шт.
  • Красный сладкий перец 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Шпинат 100 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец черный 0.5 ч. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Зеленый лук 1 пучок

Как приготовить пошагово

  1. На сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  2. Нарежьте красный сладкий перец и морковь тонкими полосками. Обжаривайте их в сковороде около 5 минут до мягкости.
  3. Добавьте мелко нарезанный чеснок и шпинат. Обжаривайте еще 2-3 минуты, пока шпинат не увянет.
  4. В отдельной миске взбейте яйца с солью и черным перцем.
  5. Вылейте яичную массу на овощи в сковороде и перемешайте, чтобы яйца равномерно распределились.
  6. Уменьшите огонь до минимума и готовьте под крышкой около 5-7 минут, пока яйца не схватятся.
  7. Полейте блюдо соевым соусом и дайте настояться еще 2 минуты.
  8. Подавайте, посыпав нарезанным зеленым луком.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

выходное домашняя кухня умами на повседневное приготавливается в духовке зимнее меню с томатами бульоны острые блюда без добавленного масла безопарное антисептическое блюдо из тыквы основа для пирогов дичи запеканки с десертами мясные блюда осетровые домашнее пивоварение блюдо из фарша горшочек ароматное алкогольные для диеты блюдо из свинины сильно насыщенное запас на зиму на второе оригинальный рецепт