← Главная | Расширенный поиск →

Эг-вог Надежда

Онлайн рецепт эг-вог Надежда

Тема: Омлет

Эг-вог Надежда — это уникальное и яркое блюдо, которое объединяет в себе нежность яиц и разнообразие овощей, создавая гармоничное сочетание вкусов и текстур. Подается в стиле восточной кухни, это блюдо наполнено солнечными оттенками и ароматами, которые поднимают настроение и дарят вдохновение.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 4 шт.
  • Красный сладкий перец 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Шпинат 100 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец черный 0.5 ч. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Зеленый лук 1 пучок

Как приготовить пошагово

  1. На сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  2. Нарежьте красный сладкий перец и морковь тонкими полосками. Обжаривайте их в сковороде около 5 минут до мягкости.
  3. Добавьте мелко нарезанный чеснок и шпинат. Обжаривайте еще 2-3 минуты, пока шпинат не увянет.
  4. В отдельной миске взбейте яйца с солью и черным перцем.
  5. Вылейте яичную массу на овощи в сковороде и перемешайте, чтобы яйца равномерно распределились.
  6. Уменьшите огонь до минимума и готовьте под крышкой около 5-7 минут, пока яйца не схватятся.
  7. Полейте блюдо соевым соусом и дайте настояться еще 2 минуты.
  8. Подавайте, посыпав нарезанным зеленым луком.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

капуста в духовой шкаф блюдо на гарнир потроха на мясном бульоне рецепт на ужин цитрусовые готовится быстро с домашними фруктами долго готовить подходит для детей на обед с праздничным соусом классика кухни домашний алкоголь брускетта новогоднее популярный пп оригинальное блюдо без шоколада блюда из молока рецепты из дичи для диеты неготовка красное вино готовим на зиму домашняя лапша приготовление дома утреннее