← Главная | Расширенный поиск →

Эг-вог Белоснежка

Онлайн рецепт эг-вог Белоснежка

Тема: Десерт

Эг-вог Белоснежка — это волшебное блюдо, где легкость яиц соединяется с нежностью сырного соуса, создавая гармонию вкусов и текстур. С каждой ложкой вы погружаетесь в облако уютного тепла, а свежие травы добавляют яркий акцент, превращая простое утреннее блюдо в шедевр кулинарного искусства.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 4 шт.
  • Сыр рикотта 200 г
  • Свежий шпинат 100 г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) 50 г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  2. Добавьте свежий шпинат и обжаривайте, пока он не уменьшится в объеме, примерно 2-3 минуты.
  3. В отдельной миске взбейте яйца с риккоттой до однородной массы, добавив соль и перец по вкусу.
  4. Перелите яичную смесь в сковороду со шпинатом и готовьте на медленном огне, аккуратно перемешивая, пока яйца не схватятся, около 5-7 минут.
  5. Снимите сковороду с огня, посыпьте свежей зеленью и дайте настояться под крышкой 2 минуты.
  6. Подавайте горячим, украсив дополнительной зеленью и, при желании, сверху добавив еще немного рикотты.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

длительное приготовление с икрой индийская кухня с виноградом рецепты на праздник на большую компанию для соусов оригинальный домашнее пивоварение летний коктейль блины к закуске кокос вторые блюда с осенними нотами с курицей песочное испанская кухня по средиземноморски с луком ореховые соусы безмолочное духовка сильно насыщенное на сладкое экономное с кашей китайская кухня картофельное марокканская кухня