← Главная | Расширенный поиск →

Джулеп яблочно-томатный

Онлайн рецепт джулеп яблочно-томатный

Тема: Коктейль

Джулеп яблочно-томатный — это освежающий коктейль, который сочетает в себе сладость спелых яблок и легкую кислинку томатов, создавая уникальный вкусовой букет. Идеальный напиток для жарких летних дней, он наполняет энергией и придаёт бодрость, а свежие травы добавляют нотки аромата и свежести.

Ингредиенты рецепта

  • Яблоко 2 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Лимонный сок 50 мл
  • Мед 2 ст. ложки
  • Мята свежая 10 листьев
  • Сода 200 мл
  • Лед по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Яблоки и помидоры тщательно промойте, затем нарежьте яблоки на дольки, а помидоры — на крупные кусочки.
  2. В блендере смешайте нарезанные яблоки и помидоры до получения однородной массы.
  3. Процедите полученную смесь через мелкое сито, чтобы удалить остатки кожуры и семян.
  4. В полученный сок добавьте лимонный сок и мед, тщательно перемешайте до полного растворения меда.
  5. В стакан положите несколько листьев свежей мяты и немного льда, затем налейте яблочно-томатный сок.
  6. Долейте соду, аккуратно перемешайте и украсьте оставшимися листьями мяты.
  7. Подавайте охлажденным и наслаждайтесь освежающим вкусом!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

постное с фрикадельками блюдо в сковородке блюда в духовке второе блюдо к чаю экспресс глазурь протертое домашние настойки с паприкой время хранения итальянская традиционные рецепты в пост кисло-сладкое требует времени к холодным закускам с лимоном сливочный в венгерском стиле здоровый завтрак любой повод по-маньчжурски временные затраты согревающие с соусом чайное с осенними нотами для супов