← Главная | Расширенный поиск →

Джин и лайм с рыбой

Онлайн рецепт джин и лайм с рыбой

Тема: Коктейль

Погрузитесь в мир свежести и ярких вкусов с нашим изысканным блюдом "Джин и лайм с рыбой". Это кулинарное произведение искусства сочетает в себе нежность рыбы, освежающую кислинку лайма и тонкие нотки джина, создавая гармонию, которая покорит сердца даже самых притязательных гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Филе белой рыбы 500 г
  • Лайм 2 шт.
  • Джин 100 мл
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Свежая зелень (петрушка или укроп) по желанию г

Как приготовить пошагово

  1. Филе рыбы тщательно промойте и обсушите. Нарежьте его на порционные кусочки.
  2. В небольшой миске смешайте сок лайма, джин, оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец. Это будет маринад.
  3. Поместите рыбу в маринад и оставьте на 30 минут, чтобы она пропиталась ароматами.
  4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного оливкового масла. Обжаривайте рыбу по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  5. Подавайте горячую рыбу, украсив свежей зеленью и дольками лайма для дополнительной свежести.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с кукурузой настраиваемое вафли с кнелями с белком цитрусовое вкусное кофейные болгарская кухня ореховый с рыбой с перцем с праздничным акцентом для рыбы и морепродуктов в зимнем меню суп-пюре копченые английская кухня ягодный блюда на праздничный стол богатый вкус для зарядки энергией наваристое для закусок достаточно просто диковинка соседский ужин на горячее с яйцами с минимальным количеством ингредиентов