← Главная | Расширенный поиск →

Джэнчыщипс — соус из фасоли

Онлайн рецепт джэнчыщипс — соус из фасоли

Тема: Соус

Джэнчыщипс — это потрясающий соус из фасоли, который сочетает в себе нежную кремовую текстуру и яркий вкус, наполняющий ваше блюдо жизнью. Этот соус станет идеальным дополнением к вашим закускам, обогатит вкус салатов и придаст изюминку основным блюдам. Его уникальная рецептура основана на традиционных ингредиентах, которые в сочетании создают гармонию вкусов, оставляя яркое послевкусие.

Ингредиенты рецепта

  • Фасоль черная 400 г
  • Лимонный сок 3 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 4 ст. ложки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложка
  • Кумин 1 ч. ложка
  • Зелень (петрушка или кинза) 50 г

Как приготовить пошагово

  1. Фасоль отварите до мягкости, затем остудите.
  2. В блендере соедините фасоль, лимонный сок, чеснок, оливковое масло, соль, черный перец и кумин.
  3. Измельчите все ингредиенты до однородной массы.
  4. При необходимости добавьте немного воды для достижения желаемой консистенции.
  5. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте соль или лимонный сок.
  6. Подавайте соус в красивой миске, посыпав сверху мелко нарезанной зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

жарка приготовление на пару с домашними фруктами ореховое супер вкусно горшочковое для зарядки энергией на напиток с вином крепкие напитки тропический рецепты с яблоками блюдо с вином с добавлением сыра с кукурузой узбекская кухня африканская кухня с алкоголем богатое белком утренний завтрак настоящее в праздники осеннее меню украинская кухня с рисом вытяжка с овощами универсальное испанская кухня кремовый соус